На главную Написать письмо

* Спутниковая связь

Обеспечивает доступ в интернет из любой точки региона и просмотр спутниковых телеканалов (НТВ+, HotBird, Ямал, Экспресс)

8(3812)51-40-40

г. Омск


Мультисервисные сети

Т-С: Интересуются ли администрации районов мультисервисными сетями? Есть у них понимание, какие возможности они предоставляют?
С.С.: Однозначно есть. Более того, сейчас при составлении и проектировании спутниковых проектов уже изначально в требования вносится возможность и дистанционного обучения, и телемедицины. В обучении муниципальных кадров очень заинтересованы органы правительства Омской области. В прошлом году были проведены выборы согласно новому закону о муниципальных образованиях. Стало гораздо больше администраторов на уровне села, им даны новые функции, они к этому не готовы, их необходимо обучать. Такое обучение у нас уже проводилось и проводится периодически в рамках мультисервисной сети системы образования Омской области, работающей в сети Томского межрегионального центра спутникового доступа. Дистанционное обучение производится на базе Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского, который является головной организацией по созданию этой мультисервисной сети. Ну, а наша компания – генеральный подрядчик по строительству и обслуживанию спутниковых станций связи. Первоначально они предназначались только для доступа сельских школ к информационным ресурсам Томского государственного университета. Но сейчас эти станции обеспечивают и выход в Интернет.


© OOO "Омские Спутниковые Коммуникации", 2008
Разработка и продвижение сайтов - AISystems

test text