На главную Написать письмо

* Спутниковая связь

Обеспечивает доступ в интернет из любой точки региона и просмотр спутниковых телеканалов (НТВ+, HotBird, Ямал, Экспресс)

8(3812)51-40-40

г. Омск


Взгляд власти и населения

Т-С: А есть какая-нибудь разница в отношении населения и властей пять лет назад и сейчас?
С.С.: Я могу сказать одно: при реализации этих проектов, мы, как правило, ставим приемо-передающие комплексы в тех точках, где телевидения или вообще не было, или был один-два канала и все. И что пять лет назад, что сейчас, у людей, живущих в этих местах не изменилось ожидание чуда. И вот, когда ты приезжаешь и делаешь это чудо, очень приятно видеть радость людей: они не обманулись в своих надеждах; вот оно – телевидение, которого все ждали, оно появилось. Это как раньше было, так и сейчас есть. Сейчас уже и побольше телеканалов в этих местах существует, но все равно любая новая телепрограмма всегда воспринимается людьми с благодарностью, с интересом.

А что изменилось? Появилось ожидание еще большего чуда. Уже часто людям мало одного канала, им хочется гораздо больше. Народ уже знает, что можно иметь при современной технике. И в райцентрах, и в глубинке появилось много индивидуальных тарелок. Но при этом потребность в местном телеканале всегда чувствуется. И если пять лет назад инициатива регионального телевидения шла от областной власти, от губернатора, то сейчас даже руководители сельских администраций задаются вопросом: «А как бы нам выйти в эфир для наших односельчан?»

Сейчас не у каждого, но уже очень много спутниковых тарелок появилось на селе в глубинке. Это ощущается: народ уже знает, что можно иметь при современной технике.


© OOO "Омские Спутниковые Коммуникации", 2008
Разработка и продвижение сайтов - AISystems

test text